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🍛 Receita Tradicional de Frango Xadrez com Legumes e Amendoim.

 🍛 Frango Xadrez Tradicional com Legumes e Amendoim.  Receita tradicional chinesa para surpreender no almoço ou jantar! Uma explosão de sabores orientais em cada garfada! O frango xadrez com legumes e amendoim é uma receita clássica, cheia de cor, crocância e aquele aroma irresistível que conquista todo mundo. Fácil de preparar e com um toque especial das bananas fritas, esse prato vai direto para o topo das suas favoritas. ⏱ Tempo de preparo: 40 minutos 🍽 Rendimento: 4 porções 📌 Dificuldade: Fácil 🧄 Ingredientes: - 2 peitos de frango cortados em cubos pequenos   - 2 colheres (sopa) de maisena   - ½ xícara (chá) de amendoim cru sem pele   - 2 bananas em fatias finas   - Tempero em pó tipo Fondor®, a gosto   - 3 colheres (sopa) de óleo   - 1 colher (sopa) de gengibre em tiras   - ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada   - 1 cebola picada   - 1 pimentão verde em cubos   - 1 ...

Pudim de Queijadinha no Liquidificador.

 Pudim de Queijadinha no Liquidificador:

Ingredientes:

3 ovos

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de coco ralado (fresco ou desidratado)

1 xícara (chá) de queijo ralado (pode ser queijo minas, parmesão ou similar)

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:


Pré-aqueça o forno a 180°C.

No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o coco ralado, o queijo ralado, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento em pó.

Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.

Em uma forma de pudim, de aproximadamente 20 cm de diâmetro, coloque a massa do pudim.

Leve a forma ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40-50 minutos, ou até que o pudim esteja dourado e firme ao toque.

Retire o pudim do forno e deixe-o esfriar antes de desenformar.

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Dica:


Ao desenformar o pudim, passe uma faca levemente pelas laterais da forma para soltar o pudim. Coloque um prato de servir sobre a forma e vire de cabeça para baixo, de modo que o pudim deslize para o prato. Isso ajudará a garantir que o pudim saia da forma com facilidade.


Desfrute do seu delicioso Pudim de Queijadinha feito no liquidificador!

Bom apetite 😋.


 Por: blogdereceitasdiaria.blogspot.com

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