Creme de Palmito com Bacon Servido no Pão Italiano.

 Creme de Palmito com Bacon Servido no Pão Italiano: Sabor e Elegância em Poucos Minutos...

Essa deliciosa combinação de creme de palmito e bacon, servida dentro do pão italiano, é perfeita para impressionar em uma refeição rápida e saborosa. Simples de preparar, pronto em 30 minutos e ideal para 4 porções!


Tempo de Preparo: 30 minutos

Serve: 4 porções


Ingredientes:


2 pães italianos redondos

1 lata de creme de leite

1 vidro de palmito picado

100g de bacon em cubos

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta a gosto

Salsinha picada para decorar


Modo de Preparo:


Corte a tampa dos pães italianos e retire o miolo com cuidado.

Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Retire o excesso de gordura.

Adicione a cebola e o alho na panela e refogue até dourarem.

Acrescente o palmito picado e refogue por mais alguns minutos.

Adicione o creme de leite, sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

Recheie os pães italianos com o creme de palmito.

Decore com salsinha e sirva.


Dicas Especiais:


O palmito pode ser substituído por cogumelos para uma versão vegetariana.

Torre levemente o miolo dos pães retirados para usar como acompanhamento crocante.


Faça essa receita e dê seu feedback aqui 😀.

Bom apetite 😋.

blogdereceitasdiaria.blogspot.com

 

Comentários

Postagens mais visitadas