Panetone de Liquidificador feito na Forma de Bolo.
Panetone de Liquidificador feito na Forma de Bolo.
🎄Perfeito Para Sua Ceia de Natal🎅com a Família e Amigos🎄.
Ingredientes
- 1 tablete e meio de fermento para pão
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 quilo de farinha de trigo
- Frutas cristalizadas a gosto
Modo de Preparo
1. Dissolver o Fermento: Em um recipiente, dissolva o fermento com o açúcar até formar uma mistura líquida. Reserve.
2. Mistura no Liquidificador:Coloque no liquidificador o leite morno, o ovo e o sal. Bata até ficar homogêneo.
3. Incorporar a Farinha:Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e adicione a mistura do liquidificador. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
4.Adicionar as Frutas Cristalizadas: Acrescente as frutas cristalizadas e misture levemente, distribuindo as frutas de forma uniforme pela massa.
5. Deixar Descansar: Cubra a massa com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
6. Pré-aquecer e Assar:Pré-aqueça o forno a 180ºC. Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada. Asse por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até dourar.
Mais Receitas Aqui: https://amzn.to/4f6D7Fa
Dica Extra:
- Para dar um toque especial, pincele manteiga derretida por cima do panetone assim que sair do forno.
Agora é só aproveitar esse Panetone de Liquidificador prático e delicioso para o Natal! 🎄
Comentários
Postar um comentário