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Destaques

🍛 Receita Tradicional de Frango Xadrez com Legumes e Amendoim.

 🍛 Frango Xadrez Tradicional com Legumes e Amendoim.  Receita tradicional chinesa para surpreender no almoço ou jantar! Uma explosão de sabores orientais em cada garfada! O frango xadrez com legumes e amendoim é uma receita clássica, cheia de cor, crocância e aquele aroma irresistível que conquista todo mundo. Fácil de preparar e com um toque especial das bananas fritas, esse prato vai direto para o topo das suas favoritas. ⏱ Tempo de preparo: 40 minutos 🍽 Rendimento: 4 porções 📌 Dificuldade: Fácil 🧄 Ingredientes: - 2 peitos de frango cortados em cubos pequenos   - 2 colheres (sopa) de maisena   - ½ xícara (chá) de amendoim cru sem pele   - 2 bananas em fatias finas   - Tempero em pó tipo Fondor®, a gosto   - 3 colheres (sopa) de óleo   - 1 colher (sopa) de gengibre em tiras   - ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada   - 1 cebola picada   - 1 pimentão verde em cubos   - 1 ...

Panetone de Liquidificador feito na Forma de Bolo.

 

 Panetone de Liquidificador feito na Forma de Bolo.

🎄Perfeito Para Sua Ceia de Natal🎅com a Família e Amigos🎄.


Ingredientes

- 1 tablete e meio de fermento para pão

- 1/2 xícara de chá de açúcar

- 2 xícaras de chá de leite morno

- 1 ovo inteiro

- 1 colher de chá de sal

- 1/2 quilo de farinha de trigo

- Frutas cristalizadas a gosto

Modo de Preparo

1. Dissolver o Fermento: Em um recipiente, dissolva o fermento com o açúcar até formar uma mistura líquida. Reserve.

2. Mistura no Liquidificador:Coloque no liquidificador o leite morno, o ovo e o sal. Bata até ficar homogêneo.


3. Incorporar a Farinha:Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e adicione a mistura do liquidificador. Mexa bem até formar uma massa homogênea.


4.Adicionar as Frutas Cristalizadas: Acrescente as frutas cristalizadas e misture levemente, distribuindo as frutas de forma uniforme pela massa.


5. Deixar Descansar: Cubra a massa com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.


6. Pré-aquecer e Assar:Pré-aqueça o forno a 180ºC. Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada. Asse por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até dourar.

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Dica Extra:

- Para dar um toque especial, pincele manteiga derretida por cima do panetone assim que sair do forno.


Agora é só aproveitar esse Panetone de Liquidificador prático e delicioso para o Natal! 🎄

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