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Destaques

🍛 Receita Tradicional de Frango Xadrez com Legumes e Amendoim.

 🍛 Frango Xadrez Tradicional com Legumes e Amendoim.  Receita tradicional chinesa para surpreender no almoço ou jantar! Uma explosão de sabores orientais em cada garfada! O frango xadrez com legumes e amendoim é uma receita clássica, cheia de cor, crocância e aquele aroma irresistível que conquista todo mundo. Fácil de preparar e com um toque especial das bananas fritas, esse prato vai direto para o topo das suas favoritas. ⏱ Tempo de preparo: 40 minutos 🍽 Rendimento: 4 porções 📌 Dificuldade: Fácil 🧄 Ingredientes: - 2 peitos de frango cortados em cubos pequenos   - 2 colheres (sopa) de maisena   - ½ xícara (chá) de amendoim cru sem pele   - 2 bananas em fatias finas   - Tempero em pó tipo Fondor®, a gosto   - 3 colheres (sopa) de óleo   - 1 colher (sopa) de gengibre em tiras   - ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada   - 1 cebola picada   - 1 pimentão verde em cubos   - 1 ...

Pudim de Sorvete Com Calda De Chocolate.

 Pudim de Sorvete Com Calda De Chocolate.

Uma Sobremesa Gelada e Cremosa com um Toque Especial de Chocolate...


O Pudim de Sorvete com Calda de Chocolate é uma sobremesa irresistível, que une a cremosidade do pudim com a refrescância do sorvete, finalizado por uma calda de chocolate caramelizada. Ideal para os dias quentes ou para encantar em ocasiões especiais, essa sobremesa é prática e surpreendente. Com ingredientes simples, você cria uma delícia que derrete na boca e encanta todos ao redor da mesa!

Ingredientes:

4 ovos, clara e gema separadas

1 lata de leite condensado

a mesma medida da lata de leite condensado de leite

5 colheres de açúcar

1 lata de creme de leite


Ingredientes - CALDA

1 xícara de açúcar

Chocolate em pó


Modo de Preparo:

Coloque as gemas, o leite condensado e o leite no liquidificador, bata por uns 2 min. Depois coloque o creme na panela e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.


Deixe esfriar, bata as claras em neve quando estiver endurecendo coloque o açúcar, o creme de leite mexendo delicadamente. A seguir adicione o creme de gemas frio no creme das claras e misture bem.

Transfira para a forma já com a calda e coloque no freezer até congelar.

Modo de Preparo - CALDA

derreta o açúcar até caramelar e polvilhe o chocolate por cima do açúcar.


Desenforme o pudim com cuidado, permitindo que a calda de chocolate se espalhe elegantemente sobre ele. Sirva imediatamente e aproveite o sabor e a textura única dessa sobremesa!

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