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Destaques

🍛 Receita Tradicional de Frango Xadrez com Legumes e Amendoim.

 🍛 Frango Xadrez Tradicional com Legumes e Amendoim.  Receita tradicional chinesa para surpreender no almoço ou jantar! Uma explosão de sabores orientais em cada garfada! O frango xadrez com legumes e amendoim é uma receita clássica, cheia de cor, crocância e aquele aroma irresistível que conquista todo mundo. Fácil de preparar e com um toque especial das bananas fritas, esse prato vai direto para o topo das suas favoritas. ⏱ Tempo de preparo: 40 minutos 🍽 Rendimento: 4 porções 📌 Dificuldade: Fácil 🧄 Ingredientes: - 2 peitos de frango cortados em cubos pequenos   - 2 colheres (sopa) de maisena   - ½ xícara (chá) de amendoim cru sem pele   - 2 bananas em fatias finas   - Tempero em pó tipo Fondor®, a gosto   - 3 colheres (sopa) de óleo   - 1 colher (sopa) de gengibre em tiras   - ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada   - 1 cebola picada   - 1 pimentão verde em cubos   - 1 ...

Salada de Bacalhau com Laranjae Limão: Frescor e Sabor em Cada Garfada!

 Procurando uma refeição leve e refrescante, mas que surpreenda no sabor? Experimente essa Salada de Bacalhau🐟com Laranja🍊 e Limão🍋! Uma combinação perfeita de sabores cítricos e o toque único do bacalhau, que cria uma harmonia deliciosa e sofisticada.

Uma explosão de frescor e suavidade com o sabor único do bacalhau, laranja e limão – perfeita para dias leves e refeições saudáveis


Ingredientes:

- 1 embalagem de Bacalhau Desfiado Riberalves Ao Ponto de Preparo 

- 500 g de macarrão parafuso

- 2 laranjas

- 1 limão

- 125 g de agrião

- 50 g de sementes de abóbora

- Azeite a gosto

- Flor de sal a gosto


Modo de preparo:

1. Cozinhe o bacalhau colocando-o em água fria e levando à fervura. Quando começar a ferver, retire o bacalhau e mantenha a água em ebulição. Adicione a massa e cozinhe por 12 minutos ou conforme indicado na embalagem.


2. Enquanto isso, rale a casca das laranjas e do limão, misture e reserve. Descasque e corte a laranja em gomos.


3. Torre as sementes de abóbora em uma pequena frigideira até estalarem. Em uma tigela, coloque o bacalhau, a massa e os gomos de laranja. Tempere com o suco de limão e o azeite. Adicione as raspas dos cítricos e a flor de sal, misturando bem.


4. Acrescente o agrião e polvilhe com as sementes de abóbora.


Agora é só servir e saborear essa salada fresca e chinesa! A combinação do bacalhau com os cítricos e o toque crocante das sementes de abóbora torna essa receita perfeita para um momento especial ou para aquele dia em que você quer algo leve, mas cheio de sabor .Bom apetite!

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