Salada de Bacalhau com Laranjae Limão: Frescor e Sabor em Cada Garfada!

 Procurando uma refeição leve e refrescante, mas que surpreenda no sabor? Experimente essa Salada de Bacalhau🐟com Laranja🍊 e Limão🍋! Uma combinação perfeita de sabores cítricos e o toque único do bacalhau, que cria uma harmonia deliciosa e sofisticada.

Uma explosão de frescor e suavidade com o sabor único do bacalhau, laranja e limão – perfeita para dias leves e refeições saudáveis


Ingredientes:

- 1 embalagem de Bacalhau Desfiado Riberalves Ao Ponto de Preparo 

- 500 g de macarrão parafuso

- 2 laranjas

- 1 limão

- 125 g de agrião

- 50 g de sementes de abóbora

- Azeite a gosto

- Flor de sal a gosto


Modo de preparo:

1. Cozinhe o bacalhau colocando-o em água fria e levando à fervura. Quando começar a ferver, retire o bacalhau e mantenha a água em ebulição. Adicione a massa e cozinhe por 12 minutos ou conforme indicado na embalagem.


2. Enquanto isso, rale a casca das laranjas e do limão, misture e reserve. Descasque e corte a laranja em gomos.


3. Torre as sementes de abóbora em uma pequena frigideira até estalarem. Em uma tigela, coloque o bacalhau, a massa e os gomos de laranja. Tempere com o suco de limão e o azeite. Adicione as raspas dos cítricos e a flor de sal, misturando bem.


4. Acrescente o agrião e polvilhe com as sementes de abóbora.


Agora é só servir e saborear essa salada fresca e chinesa! A combinação do bacalhau com os cítricos e o toque crocante das sementes de abóbora torna essa receita perfeita para um momento especial ou para aquele dia em que você quer algo leve, mas cheio de sabor .Bom apetite!

blogdereceitasdiaria.blogspot.com


Comentários

Postagens mais visitadas