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Destaques

🍛 Receita Tradicional de Frango Xadrez com Legumes e Amendoim.

 🍛 Frango Xadrez Tradicional com Legumes e Amendoim.  Receita tradicional chinesa para surpreender no almoço ou jantar! Uma explosão de sabores orientais em cada garfada! O frango xadrez com legumes e amendoim é uma receita clássica, cheia de cor, crocância e aquele aroma irresistível que conquista todo mundo. Fácil de preparar e com um toque especial das bananas fritas, esse prato vai direto para o topo das suas favoritas. ⏱ Tempo de preparo: 40 minutos 🍽 Rendimento: 4 porções 📌 Dificuldade: Fácil 🧄 Ingredientes: - 2 peitos de frango cortados em cubos pequenos   - 2 colheres (sopa) de maisena   - ½ xícara (chá) de amendoim cru sem pele   - 2 bananas em fatias finas   - Tempero em pó tipo Fondor®, a gosto   - 3 colheres (sopa) de óleo   - 1 colher (sopa) de gengibre em tiras   - ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada   - 1 cebola picada   - 1 pimentão verde em cubos   - 1 ...

Salada Grega Clássica: Um Sabor Refrescante da Grécia...

 Uma combinação vibrante de legumes frescos e queijo feta para um prato leve e delicioso...

A Salada Grega Clássica é uma explosão de sabores e cores, perfeita para dias quentes.

 Com pepinos crocantes, tomates suculentos e azeitonas, este prato é uma verdadeira celebração da culinária grega.


Ingredientes:

2 xícaras de pepino fatiado

1 xícara de tomate cereja, metade

1/2 cebola vermelha, fatiada

1/4 xícara de azeitonas Kalamata

1/4 xícara de azeitonas verdes

1/2 xícara de queijo feta, em cubos

1 colher de salsa fresca, picada

1/4 colher de orégano seco

Sal e pimenta, a gosto

2 colheres de azeite

1 colher de vinagre de vinho tinto


 Instruções:

Prepare os legumes:

Corte os pepinos e cebola vermelha.

Metade dos tomates cereja.

Cubo o queijo feta Ou de sua preferência 


Monte a salada:

Numa tigela grande, junte o pepino, tomate cereja, cebola vermelha, azeitonas Kalamata e azeitonas verdes.

Adicione o queijo feta em cubos.

Temporada e vestido:

Polvilhe a salada com orégãos secos, salsa picada, sal e pimenta.

Chuvisco com azeite e vinagre de vinho tinto.


Lançar e servir:

Jogue suavemente a salada para combinar todos os sabores.

Sirva imediatamente e desfrute de um sabor refrescante da Grécia!


 Dicas:

Para crocância extra, adicione pimentões cortados ou rabanetes.

Pode substituir outros tipos de azeitonas ou queijo se preferir.

Esta salada é melhor apreciada fresca, mas pode ser refrigerada até 2 dias.

Desfrute da sua salada grega vibrante e saborosa!

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